Forum Motoclub IDF

Le Club Moto en Ile de France
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Presque fini a mon avis ca va pas vous plaire!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dragonthim
Apprenti
Apprenti
avatar

Masculin Nombre de messages : 9
Age : 40
Moto : CBR 600 de 95
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Presque fini a mon avis ca va pas vous plaire!!!!   Jeu Nov 16 2006, 00:39

Apres six mois de taf je vois presque le bout du tunnel enfin!!!!!
Encore des souci méca d ailleurs si il y a des mécano pour m aider ca serait bien sympa!!!! Very Happy
C est un peut flash mais bon moi j aime apres les égouts et les odeurs!!!
Bah voila heureux d etre parmis vous a+ et gazzzzz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dragonthim
Apprenti
Apprenti
avatar

Masculin Nombre de messages : 9
Age : 40
Moto : CBR 600 de 95
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Re: Presque fini a mon avis ca va pas vous plaire!!!!   Jeu Nov 16 2006, 00:48

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dragonthim
Apprenti
Apprenti
avatar

Masculin Nombre de messages : 9
Age : 40
Moto : CBR 600 de 95
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Re: Presque fini a mon avis ca va pas vous plaire!!!!   Jeu Nov 16 2006, 00:51

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
O_o
Apprenti
Apprenti
avatar

Masculin Nombre de messages : 26
Age : 37
Moto : Varadero 125 Morte
Date d'inscription : 06/11/2006

MessageSujet: Re: Presque fini a mon avis ca va pas vous plaire!!!!   Jeu Nov 16 2006, 13:08

Bonjour,
Comme tu dis les egouts et les odeurs.... donc on ne peut déjà pas dire quelle est moche, car rien que niveau boulot chapeau...
J'ai bien aimé le petit dragon à l'interieur du sabot, la tete de punisher, tous les rappels rose que tu as pu faire Wink
Par contre tu mets quelle tete de fourche? pero je prefere la 1ere, la blitz (enfin si c'est une acerbis Wink )
Et pourquoi le guidon doré et la grille du radiateur jaune...?
bonne route et attention à ton engin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kaczia
V I P d'honneur
V I P d'honneur
avatar

Féminin Nombre de messages : 541
Age : 54
Localisation : oise (60)
Date d'inscription : 23/10/2006

MessageSujet: Re: Presque fini a mon avis ca va pas vous plaire!!!!   Jeu Nov 16 2006, 17:08

au moins c'est original lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dragonthim
Apprenti
Apprenti
avatar

Masculin Nombre de messages : 9
Age : 40
Moto : CBR 600 de 95
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Re: Presque fini a mon avis ca va pas vous plaire!!!!   Jeu Nov 16 2006, 18:04

c est pas jaune c est or car au début je voulais la faire noir mat et or mais ma copine aime le rose alors j ai executé!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nereid
Apprenti
Apprenti
avatar

Masculin Nombre de messages : 57
Age : 27
Moto : honda nsr 125
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: Presque fini a mon avis ca va pas vous plaire!!!!   Jeu Nov 16 2006, 18:38

looool a les filles le pouvoir quelle ont sur nous c'est incroyable.
Moi je la trouve super le flamming tres jolie j'aurais mis une autre couleur que rose mais ca pete bien comme ca chapeau. Un coup de peinture sur la grille du radiateur et ca serai encore mieu.
Par contre c'est quelle moto à la base une CBR
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
OLIVE02
Débutant
Débutant


Masculin Nombre de messages : 322
Age : 49
Localisation : aisne 02
Moto : zed mille vert
Date d'inscription : 23/10/2006

MessageSujet: Re: Presque fini a mon avis ca va pas vous plaire!!!!   Jeu Nov 16 2006, 18:55

C bo moi j'aime bien le flashy lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://z1000.goodforum.net/index.htm
nys91
Membre V I P
Membre V I P
avatar

Masculin Nombre de messages : 705
Age : 35
Localisation : wissous ou courbevoie ca depend
Moto : hornet 600 a pu de CB waaaaaaaa
Date d'inscription : 30/10/2006

MessageSujet: Re: Presque fini a mon avis ca va pas vous plaire!!!!   Ven Nov 17 2006, 16:44

alors la chapeau bas et respect pour deja le taff et les heures passer dessus cheers puis la patient avec laquelle c fait Wink et puis le resultat obtenu alors la bravo parfois c bien d'ecouter nos nanas
lol! pas tout le temps attention
Sleep aller ciao a tous et encore bravo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dragonthim
Apprenti
Apprenti
avatar

Masculin Nombre de messages : 9
Age : 40
Moto : CBR 600 de 95
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Re: Presque fini a mon avis ca va pas vous plaire!!!!   Ven Nov 17 2006, 20:10

Merci les gars pour les commentaires ca fait plaisir!
C est vrai moi j ai tous le temps le nez dessus et elle fini par etre banale a mes yeux!!!!
Par contre j hesite encore pour la tete de fourche je ne sais pas laquelle metre!!! Rolling Eyes
La base c est cbr de 94 rachetee chute sur carole on vire tous les carennage et voila!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calgeron
Membre V I P
Membre V I P
avatar

Masculin Nombre de messages : 322
Age : 39
Localisation : Deuil la Barre (95)
Moto : FZ6 Naked
Date d'inscription : 22/11/2006

MessageSujet: [b]Chapeau bas[/b]   Mer Nov 22 2006, 07:06

[i]

Moi j' aime, juste une question, pourquoi ne pas avoir mis tes durites avia en directe dans chaque piston ? ? (au lieu de faire cote gauche puis coté droit) au niveau frainage c' est le jour et la nuit...

Va falloir que je fasse des photos moi...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://calgeron.spaces.live.com
O_o
Apprenti
Apprenti
avatar

Masculin Nombre de messages : 26
Age : 37
Moto : Varadero 125 Morte
Date d'inscription : 06/11/2006

MessageSujet: Re: Presque fini a mon avis ca va pas vous plaire!!!!   Mer Nov 22 2006, 13:52

dragonthim a écrit:
Merci les gars pour les commentaires ca fait plaisir!
C est vrai moi j ai tous le temps le nez dessus et elle fini par etre banale a mes yeux!!!!
Par contre j hesite encore pour la tete de fourche je ne sais pas laquelle metre!!! Rolling Eyes
La base c est cbr de 94 rachetee chute sur carole on vire tous les carennage et voila!!!

Perso pour la bulle je prefere la blitz.
++ et encore gg pour la moto Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Presque fini a mon avis ca va pas vous plaire!!!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Presque fini a mon avis ca va pas vous plaire!!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» C'est presque fini
» Et vous, vous avez quoi comme casque ?
» Un TAD moche sans soudure presque fini !
» Mon echappement poser ... enfin presque fini :-)
» Avis sur RHP Système

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Motoclub IDF :: Gros cubes :: Votre gros cube-
Sauter vers: